Боль

Эта боль не уйдёт,
Она тихо живёт,
Поселилась навеки в сердце.
Как же дальше с ней жить?
Позабыть и простить?
И решить все вопросы вместе.
Небо белое, подскажи,
Пролей дождь и свет на душу!
Дай нам в руки карандаши,
Чтоб закрасить светлым ношу...


Рецензии