О. С. -41

1-  ОН УЧЁНЫЙ,И ОЧЕНЬ УМНЫЙ ,ПОДЛЫМ ОН ТАКОЙ НЕ НУЖНЫЙ...


2- ХВАЛИТ ОЧЕНЬ СЕБЯ,ОН НАГЛЫЙ,ОН БОГАТ И ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ...


3- ЛИЧНЫЙ ТРУД СЛАВИТ ЕГО,ЧЕСТНО ОН ДОБИЛСЯ СВОЁ!!!


4-  ДОБРОТА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ПОЧЁТЕ,СРЕДИ ЧЕСТНЫХ ТАКИХ ВЫ НАЙДЁТЕ!!!


5-  ЧЕСТНЫЙ ТРУД ВСЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ,ПОМНИТЬ НУЖНО ЧТО ЛЮДИ МЫ!!!



А КТО ТО ЭТИ СТРОЧКИ НЕ ПОЙМЁТ.


Рецензии