Боль человеческая

Наизнанку упал,
Душу вывернув всю,
Я же громко кричал,
Что спасенья ищу.

И от боли людской,
И от чёрного зла.
Нестерпимой такой,
Что страданья несла

От которых я выл,
И спасенье искал...
Как тебя я просил
И тебя к себе звал!

Разделила со мной,
Чтобы страшную боль...
Мол, от встречи с тобой,
Успокоится сколь.

Я кричал в пустоту
И кричал в некуда...
Был я весь на виду...
Говорил я всегда,

В страшном горе своём:
- Будешь вечно один!
Так по жизни идём,
Так живём до седин.

Сердце рвётся в груди
И рыдает душа!
От людей уходи...
Вот ядрёна же вша!

Боль оставив, уйти
И от чёрного зла?
Не моё, мол, прости?
Знать судьба отвела.

Разве можно людей,
Бросить с болью такой?!
Сколько будет смертей
И от злобы людской!

Нет, их бросить нельзя,
Не уйду никуда.
Тут останусь я с ним
Навсегда, навсегда.

Пусть я дольку возьму,
Боли этой себе,
Помогу я кому...
Может статься тебе.

Злобу чёрную я,
В своё сердце возьму
И любовь за неё,
Людям тут же верну.

Счастья люди — скажу,
- И любви вам всегда!
Ведь понятно ежу,
Что нам всем иногда

Просто мира чуть-чуть
И покоя найти,
Чтоб понять саму суть,
От насилья уйти.

И любить всех вокруг,
Созидать, и творить.
Разорвать этот круг
И всем счастливо жить!


Рецензии