Кто-то скажет - Очень больно

Кто-то скажет: - "Очень больно".
Кто-то скажет: - "Жизнь прошла".
И печаль придёт невольно,
Боль на тело снизошла.

Станет вовсе бесполезно
Ощущать в себе весь мир,
И откроется вдруг бездна,
Человек лишится сил.


Рецензии