Не считай года...

----------------------------------
-----------------------------------
----------------------------------
С финишем творец, что делал, - спросит.
Не считай года, не жди конца,
Пользу приноси себе и людям,
Мы живем, совсем не для венца,
А туда... успеем, все там будем.
4-06-2021


Рецензии