Брак, что называется

Рифмы
жена, брак, стена, рак
часть 1

Когда рак на горе свистнет..

- Вот-вот... мне законная станешь Жена,
и будет вот-вот не гражданским наш брак! -
свистел он, но к ЗАГСу стояла = стена ||

да лучше б уж свистнул в горах здешних рак!
---

Рифмы
рак, шутки, брак, сутки
часть 2

И свистнул!-таки

И на горе' на нашей свистнул (надо ж..) рак,
и вовсе никакие то - не шутки,
всё ж, сотоялся!в Пятницу!! Наш Брак!!!

но, правда продержался... ровно сутки  :  ||


Рецензии