Ностальгия

Жизнь моя получилась правильно,
Есть семья и красивый дом.
Здесь устроено, всё по правилам,
И тепло круглый год притом.
Но под вечер порой случается,
Ностальгия накатит вдруг.
И душа моя возвращается
В край родной, где так много вьюг.
Много стран видел я красивых,
Континентов и городов,
Только в сердце моём Россия,
Только к ней у меня любовь.
Только в сердце моя Россия,
Только к ней у меня любовь.


За границей легко и весело,
Солнце светит и океан.
Ароматами блюд и песнями
Завлекает нас ресторан.
Только тянет меня, по-прежнему,
Убежать от привычных дней.
Там, где Волга течёт безбрежная,
Затеряться в кругу друзей.
Много стран видел я красивых,
Континентов и городов,
Только в сердце моём Россия,
Только к ней у меня любовь.
Только в сердце моя Россия,
Только к ней у меня любовь.


Рецензии