Моя Россия!

Свою страну люблю я всей душой,
Не за премьеров, не за кандидатов:
За лес, за небо, за души покой,
За красоту восходов и закатов.

За просто так...да, что тут говорить-
Моя Россия мне всего дороже!
И даль веков связующая нить
Мою историю с собою свяжет тоже.

А сколько горя встретили в пути,
С отрытым сердцем русские солдаты,
Такой семьи в России не найти,
Чтобы войной не трогались их даты.

В полях цветут красивые цветы,
Растут ракиты, зеленеют ивы,
Моя Россия это я и ты
И те берёзки, что душой красивы!

Тобой живу, тобой дышу, горжусь
И эти чувства душу наполняют,
Вот только в сердце отчего-то грусть,
А отчего...я сам порой не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=6okzHZCI-8o

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.