Жизнь и время два учителя

Жизнь и время – два учителя,
Жизнь учит нас, как жить,
А вот время нас приучит
Все мгновения ценить!

Время вечно, мы проходим,
Жизнь откладывать нельзя
С каждой новою минутой
Будьте счастливы, друзья!


Рецензии