одна любовь

Тихо , сумерки и мое окно
Единственное что связывает с миром
Кумиром не станет неутомимый громила
Что заменяет сегодня палача и вместо плача я неудаче скажу :- «подожди»
Снова на пол спустится босая девчонка - судьба !
Вместе со мной захотела потанцевать до утра !
И босанова , снова и снова по этому холодному полу , кружит до утра

На небе снова звезды, зажигают огни
Словно отражение  души
Вуалью накинет , ночь и мысли дурные  прочь
Не могу больше возвращаться без ответа
Лучше осадком растворю и исчезну в глубине твоих красивых глаз
Давай на раз , мы больше никогда не встретимся и закончится эта боль в груди. !
Но от чего тогда слёзы наворачиваются ?
Почему не могу , отпустить !
Прости , видимо любить мне суждено лишь один раз !


Рецензии