***

Плед квадрат, заключенный раб,
Домашних диванных историй,
Чего ты не рад, третья подряд,
На время не существует боли.

Правильный выбор под полкой книг,
Ни всплеска, ни звука, ни дрожи.
Жалко короткий прекрасный миг,
Ему соответственно тоже.


(c)hichin 16.06.2021


Рецензии