Я же звал... про себя... но ведь звал...

Правдиво на все сто. Действительно увидела знаковое фото и оно (ну и не только оно, конечно, меня вдохновило:-) Картинку поставлю просто, потому что нравится, реальное фото оставлю под маленьким секретом.

Это было обычное фото,
Кто-то город вечерний заснял.
Просто снимок в течение года,
Мне же многое он объяснял…

Перекрёсток, пустые дороги…
Фонари, высота этажей…
Повернуть…и спуститься недолго,
Здесь твой дом…никаких миражей…

В темноте я сюда не ходила,
Но окно всё равно узнаЮ,
Ведь за ним находиться любила,
Нежность чувств, раскрывая свою…

Так случилось, конечно, не сразу,
Не смотря на присущий запал,
Предрешила итог только фраза:
«Я же звал…про себя…но ведь звал…»

Разве можно прослыть безразличной?
Промолчать на столь трепетный зов?
Даже если наш путь ограничен…
Стану гостем в 12 часов.

С той поры пролетело немало…
Встречи частыми сложно назвать,
Признаюсь от души: не хватало...
При прощании чутко обнять…

Разговоров…таинственных взглядов…
Долгих пауз, неловких минут,
Придыханий от мысли «Ты рядом»…
Тембра голоса…глаз, что не врут…

Посмотрела с улыбкой на фото…
Есть окно среди этих домов,
Человек, что дороже, чем кто-то,
Здесь живёт …и район мне знаком…


Рецензии
Проницательная работа!
Неожиданно вышла на неё, но прочитав не пожалела...
Очень из жизни, действительно на все 100-!!
Многие моменты словно сама пережила. Ну, конечно, без жизненного опыта ведь никуда, а он бывает чем-то пересекается...казалось бы у разных людей, но бывает чем-то схож.
С теплом понимания, Наташа

Наташа Собина   08.08.2023 07:11     Заявить о нарушении