Нет защиты от дурного сглаза...

Нет защиты от дурного сглаза,
И нет защиты от шальной любви.
Если умереть, то лучше сразу,
А если жить, то смерти вопреки.
Но когда пойму я сокровенность,
Всех событий, сотканных судьбой,
Сохраню ли в сердце своём верность,
Той любви, зовущей за собой?
Но, а мне не спится почему-то,
Я в себе себя не узнаю.
Вечно жить, оно конечно круто,
Если это будет жизнь в раю.
Но однажды, утром рано, рано
Приснится сон мне, сотканный из фраз,
Что зажили в моём сердце раны,
И что живу уже я в сотый раз…
Оттого любимая наверно,
Я сегодня будто сам не свой–
На душе манящий омут скверны,
А на сердце безразличия покой.
От себя к себе бежать нелепо,
Но я пытался этот круг замкнуть.
В вечную любовь поверив слепо,
Я спокойно не смогу уснуть.


Рецензии