Утиная атмосфера

Вижу, как на водной глади
Утки между собою ладят!
Конечно, тот миг прекрасен,
Когда они пёрышки чистят,
Да в своей утиной массе
Срывают с веток листья.
Приятно за ними плыть вдвойне,
Когда чуть ли не штильное течение,
Уютно как милым уткам, так и мне,
Чем не заманчивое увлечение?!
Я не мог при этом не заметить,
Как тихо колышется ветер,
Увы, чувства эти не передашь,
Только, если рядом утиный экипаж!


Рецензии