Когда нибудь, над облаками...

Когда нибудь, над облаками
Мы вспомним- каждый, о своём.
За нашу жизнь, с её грехами,
Кто- то о ней, а кто о нем.
Кто пожалеет, что родился,
А кто всплакнет- жизнь коротка.
Один, в Раю, вдруг разместится,
Кого- то запекут, слегка.
Эх люди, люди- человеки,
Там- поздно здраво размышлять!
Лучше отныне и навеки,
Друг- друга, здесь благословлять!
Надо друг к другу быть добрее,
Любить, пока ещё не слег.
И помнить, жизнь- это мгновение,
А главное- её итог!и


Рецензии
Подытожили и прослезились.

Лара Зингл   06.07.2021 03:29     Заявить о нарушении
Ничего не боюсь, всегда готов!

Щербинский Валерий Иванович   06.07.2021 12:37   Заявить о нарушении