Пока, наш Занзарах! 10

Игра закончилась...
Пока, наш Занзарах!
Но жизнь не кончилась
И мы с "бухты-барах"
Не распрощаемся
С друзьями никогда.
Пусть шар вращается,
Летят, летят года.

--------------------------
Дана и Стас...
Вот наше фото.
Просто атас...
Плакать охота.
Вместе на нём
И не разлучны.
Дальше вдвоём
Будет не скучно.
Маски снимать
Всё же не станем,
Дух поднимать
Мы не устанем.

---------------------------

Вот так и пролетели дни игры, в которой все чудесно мы время провели...
Кто прозой , кто стихами баловАлся... В симпатии,  в любви и в дружбе признавался.
Как много сказок сочинили и рассказов о себе, вмиг стало радостней от этого вдвойне!
Мы улетали в облака и в них купались, полётом фраз и мыслей наслаждались.
Нам было весело и феерично, всё от того, что вышло ведь ОТЛИЧНО!

--------------------------------
Благодарю тебя, Мой Стас за вдохновенье!
Ты подарил мне массу чувств и впечатленья.
Твоё тепло и обаянье  душу грело ,
Задорно Я плясала, веселилась, пела.
Игры с "Острова любви"-Занзарах ( Дана)

фото с инета


Рецензии
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   05.07.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Доброго вечера!)

Галина Ситникова 3   09.07.2021 18:58   Заявить о нарушении