ЖАЛЬ...

Ветви берёза склонила,
Просит, чтоб я пощадил.
Я ей: «С чего ты решила?
Чтоб я тебя погубил?

Нет, я в лесу не за этим,
Буду бродить до утра.
Рядом со мной только ветер,
Да и на небе луна.

Жизнь мне моя надоела,
Всяк норовит обмануть.
Вот и тоска овладела,
Так, что нет силы вздохнуть.

Нет, я тебя не обижу,
Только бы мне не упасть.
Я в темноте плохо вижу,
Мне б заблудиться, пропасть».

Жаль, что никто не заметит
То, что меня больше нет.
Лишь загрустит в поле ветер,
Да и весенний рассвет.
..............................
12 марта 2013


Рецензии