Озеро Водоплавающих птиц

Озеро «Водоплавающих птиц» —
Полное отсутствие лишних лиц:
Тишина, комфорт и покой,
Наслаждаешься  водной игрой.
Расположился я на скалистом камне,
Нравится нежная вода мне:
Она зелёного цвета полночью
И согрета теплом солнечным!
А на тросниковой милой глади
Белокрылый, красноклювый жираф,
Он с утками по-прежнему ладит
И охраняет белоснежный состав.
Плавают маленькие ребятки,
Комочко-пуховые лебедятки.
Сюда прилетает стая чаек
Однако лебеди их не замечают.
Помимо животного мира
Здесь облачные роскоши,
Закат отливает зефиром,
И бор точно блёстками сшит.


Рецензии