Страницы жизни

Страницы жизни каждый день листая.
Мы обретаем мудрость и покой.
То нас волнует осень золотая.
То вОлнами ласкает нас прибой.
Душа всегда находится на пике.
И в поисках неведомой любви.
Есть смысл  простой и в птичьем громком крике.
И в храме том, что Спаса- на- Крови.
Мы русские по сути и до боли.
И в наших венах предков диких ток.
Но ,не постигнув  смысла Божьей воли.
Не сразу извлекаем мы урок.
Но каждый день мы снова проживаем.
В краю родном берёз и тополей.
И в пламени костров листву сжигаем.
И делает нас мир ещё мудрей.

О как красивы в розовом закаты..
Биенье сердца просто не унять.
И свежих трав прекрасны ароматы.
Но это сразу... не дано понять..


Рецензии