***

Счастье случается часто,
Но я к этому не причастен.
Несется движений участник,
Оставил дома мозги.

Наденет забрало пасечник,
Костюм, что бы не испачкать
Не рук, не лица, не ноги.

Он у роя такой один.


(c)hichin 21.06.2021


Рецензии