Суетился день вчерашний

Суетился день вчерашний:
Много дел, да мало толку.
То ли плохо кушал кашу,
То ли потерял на полке
Список правил и событий,
А без списка – растерялся:
Делать что и как, и быть ли?
Суетился… Не дознался…


Рецензии