Взяла хорошее

Взяла от тебя всё
   Хорошее
Многому ты меня
   Научил.
Вспоминаю с добром
   Наше прошлое,
То, что будущее не
   Сложилось
За это_ прости!


Слишком разные мы
   С тобой
Не смогли быть рядом
   Лицемерие и
 Обнаженная правда.
    И за это
Тоже меня прости! И
   Не суди!

Да, неудобная она
   Эта правда!
Тебя очень крепко любя
   Говорила
Как есть, прямо в глаза.
   Пыталась
Спасти тебя_ от самого
    Себя.

Лицемерие, оно не спасает,
    Глубже
В ложь погружает. А
   Правда
Недостатки твои вскрывает,
    Души
Твою и мою защищает.
   Очень жаль
Что ты не оценил любовь...
    И зря.

Рано или поздно_ всё
  Выходит наружу
Все  наши поступки, дела.
     Неуклюже
Ошибаемся, не понимаем
   Не в те стороны
Бросаемся! Но от правды
   Скрыться нельзя!

Лицемерием, обманом и
   Ложью
Любовь от себя отвергаем.
   А она
Всех ценностей на свете
   Дороже!
У края пропасти тебя
    Спасёт...
Поэтому ты прости меня!
 А обиды совсем не в счёт!


Рецензии