Засыпать и просыпаться

Засыпать и просыпаться.
Верить снам и обещаньям.
Убедительно прощаться
И прощать непониманье.
Снова верить – снам и книгам.
Видеть тонкости сюжета.
Силой мысли мысли двигать,
Выбирая силу света,
Выбирая настроенья,
День и лето за окошком,
Оправданья, нетерпенья
И ещё любви немножко.


Рецензии