Гадкий утёнок

Я «гадкий утёнок» в Твоём лебедином краю...
Прости меня, Боже, и дай быть с Тобою в раю.
Я мучим грехами,
я слаб, я почти изнемог-
Но, знаю, но знаю- Ты силен прощать меня,  Бог!
И радость не может со мною расстаться ни дня:
Ты дал мне Христа, Мой Создатель, Ты любишь меня!
С Тобою пойду, чтобы враг не осиливал впредь-
Ничто мне другое не даст это счастье иметь.

              04.07.2021.


Рецензии