А мне так хочется обычную семью

А мне так хочется обычную семью
С воскресными  прогулками по парку
Где ты идёшь со мной, а я иду пою
И радуюсь, бесценному подарку

Подарок ты, я счастлива с тобой
Такая малость, мне много и не надо
Весь этот мир не нужен мне одной
Мне нужен ты, как летняя прохлада

А мне так хочется за ужином с тобой
Включить «Иронию….», пусть сотню раз смотрели
Или футбол пусть будет, (только не одной)
И как всегда, мы не за ту болели

Укрыться пледом после ужина вдвоём
Поговорить о том, о сём, не важно, тема
Уснуть тихонько на плече таком родном
Но нет тебя со мной вот в этом вся проблема


Рецензии