Уеду в деревню

Уеду в деревню, устроюсь дояром.
То скот попасти, то сенца поднести
Ну а вечерами практически даром
Замурзанным детям веночки плести.
Уеду в деревню, курей буду щупать
Навоз отгребать огрубевшей рукой.
Такое во мне просветленье наступит,
Такой неземной обрету я покой.

Быка за рога прихвачу я умело,
На мясо отправлю, ударом в висок.
И фартук убийцы на голое тело
Надену я так, чтоб был виден сосок.
А если, заразит кабан меня свинкой.
Недолго я буду болезнью болеть.
И с пьяной гармошкой, шатаясь в обнимку,
Я секс огородный посмею иметь.

Напялю штаны и рубаху из кожи
И буду конячку водить под уздцы.
А козочек стройных, на женщин похожих,
Мечтая о брынзе, возьму за сосцы.
Крестьянка, стесняясь, застелет мне койку
И я загляжусь на ее неглиже.
А завтречка я, аккурат перед дойкой
Соседей сожгу, ведь достали уже.

Но в городе Душном, на улице Пыльной
Жену посетит хитрожопый юрист.
И утром туманным уставший посыльный
Доставит ко мне  исполнительный лист.
И в нем мне, какой то поверенный стряпчий,
Прикажет прибыть на доклад тет-а-тет.
Отрежу от тушки я хрен поросячий
Отправлю ему – вот, мол, нате ответ.

Сбегутся крестьяне, заплачут евреи
Цыгане свой табор за час соберут
Когда мужики в шашках и портупее
Меня спеленают и в город свезут.
И в каменных джунглях в убитой харчевне,
В которой от смрада уж нечем дышать,
Я буду, конечно, скучать по деревне
И песни печальные ей посвящать.


Рецензии