Добро и тепло

Добро лишь только может жить,
Оно должно зло победить,
Будет пусть в жизни всегда оно.
Радость не омрачится войной.
Об этом должен выйти закон.
И желаю всем тепла,
Также, чтобы жизнь цвела.
Её течение радовало всех,
Приносило вечно веселье и смех.
Лёгкость близким всем давайте,
От проблем их избавляйте.


Рецензии