Дворовый пёс около дома

Дворовый пёс около дома
Убил смертельную змею,
Вот так ценою своей жизни
Он спас хозяина семью

Собачьей преданности можно
Лишь позавидовать, друзья,
Не каждый человек способен
Пойти на смерть ради тебя…

Хозяин приютил дворнягу,
Чтоб охранять своё добро
Собачье сердце в благодарность
Платило жизнью за тепло…


Рецензии