Антагонист

Мне доктор вырвет зубик -
А ну-ка, не болей.
Жена меня не любит
И все детишки с ней!
Пойду врачам я сдамся -
Болеет организм.
Из радостей остался
Мне лишь антагонизм.

Жена же не случайно
Оставила меня.
Ведь занимался в ванной
Антагонизмом я.
Врачу себя вручу я
У смерти на краю.
Пускай меня врачует
И лечит жизнь мою.
Врачу себя вручу я
Вот так себя вручу я
Приду себя вручу я
Пусть лечит жизнь мою.

Скажу: вы мне поверьте,
Был как младенец чист.
Но выяснили дети,
Что я антагонист.
Прилягу на кушетке
И приспущу портки.
Выписывай таблетки,
Табле…таблеточки.

Давайте мне пилюли
Я водкой их запью
Хочу, чтобы вернули
Назад мою семью.
Прошу вас, доктор, быстро
Избавьте от проблем.
Мне быть антагонистом
Не нравиться совсем
Прошу вас доктор, быстро
Вы только очень быстро
Ну, как возможно быстро
Избавьте от проблем.

Болячка как зараза
Забрала жизнь мою -
Я каждый час два раза
Антагонирую.
А ведь уже не мальчик
Огромен и плечист
Но выписал себе журнальчик
«Юннат - антагонист».

Оно меня погубит
Уж я по жизни сдал.
А доктор вырвал зубик
И тихо мне сказал:
Тебя я понимаю
И ты такой и я
Судьба у нас такая
Антагонистская.
Судьба у нас такая.
И жизнь у нас такая.
И песнь у нас такая.
Антагонистская.


Рецензии