Пропали в миг специалисты

Пропали в миг специалисты
Врачи, художники, артисты
Наука срочно захирела
И все теперь сидят без дела

Один лишь вирус процветает
Как беспризорный гусь летает
И, как петух народ клюёт
А тот всё мрёт, да снова мрёт

Страну сгубили паразиты
Букашки люди иезуиты
Теперь страдает весь народ
И в суе долго не живёт


Рецензии