Из цикла Да не оскудеет рука наливающего

В разгаре лето , воскресение ,
А мне сегодня 55 ,
Зову Друзей я на Варенье ,
Так хочется Вас всех обнять ...

За дружбу чистую , мирскую ,
Чарку полную поднять ,
Как слезки чистую , святую ,
За здравье на душу принять ...


Рецензии