Зое К. Почти юбилейное

Нового года начало
Солнечным светом в душе...
Что бы по жизни
тебя ни встречало,
Стала мудрей ты уже!

Дивный Рассвет издалёка
Неодолимо  зовет
Тех, кто проснулся,
глянул из окон
И устремился в полёт...

Сердце в избытке восторга
Да в ликованьи душа
Тех, кто был призван
любящим Богом,
В Сказку, где жизнь хороша!

Нежная арфа в оркестре
Божьих проснувшихся чад,
Сердцем открытым 
пой свою песню
Тем, кто ей будет рад!

Чтоб на Пути ни встречалось -
Ярче Рассвет и сильней...
С Ним мы пройдём
через страхи и жалость
В Свет ликованых дней!


Рецензии