Уходят лучшие года 2021-57

***
Уходят лучшие года
За горизонт, за небосводы,
Как женщины порой уходят
К другим мужчинам навсегда.

А мы, не замечая дней,
Как прежде водим хороводы,
Чудачим, словно донкихоты,
Живя мудрее и полней.

Приходит новая пора,
Мы с внуками впадаем в детство,
И радость нам приносит дедство,
Что жизнь прожили мы не зря.

И всё же лучшие года,
Наперекор нам, не в угоду,
Быстрей уходят год от года
И не вернутся никогда…


Рецензии