Я тебя отпускаю, лети как птица

Я тебя отпускаю, лети как птица,
Не сказал что, будешь другой лить в уши.
Я тебя отпускаю. Я так устала,
Хоть пыталась быть для тебя послушной.

Мне не жалко времени, что с тобой
Мы летели по трассе сбиваясь с толку.
Я тебя отпускаю лишь потому,
Что устала быть должной слепому "волку".

Ты же гордый, тебе же никто не нужен,
Ты привык только брать, а потом уходить,
Ты же гордый, а я слетая с катушек
Отдавала тебе, забывая просить.

Вроде было, но что от меня осталось,
Если б знала, что был тот последний вечер,
Спустя стольких тебя ожиданий,
Твой звонок оказался бы не отвечен.


Рецензии