Пройдя сквозь судные врата...

Пройдя сквозь судные врата,
Назад дороги нет.
Всему виною клевета,
Презрел я ваш навет.

Я о пощаде не молю.
Настал последний час.
А боль, так я её стерплю
И даже в этот раз.

И хоть извилист будет путь,
С него мне не свернуть.
Жаль, птицей к небу не вспорхнуть,
Сдавили цепи грудь.

Жалею только об одном —
Что предали меня.
Втоптали душу сапогом
Из зависти, кляня.

Понять меня вам не дано,
Вбивая гвоздь в ладонь.
И вам уже не суждено
Задуть во мне огонь.
.....................................
25 сентября 2013


Рецензии