Этажи

Мне хочется читать стихи,
Чужие, свои - не важно.
Пока окурок летит этажи,
Поэтик за ним туда же.

Мне хочется писать стихи
С ломанным ритмом и слогом.
Поэтик летит этажи,
Окурком цепляя стёкла.

Мне хочется быть хорошим,
Чтобы мною гордилась мама.
Окурок выброшен, скомкан;
Поэтик - у входа парадной.


Рецензии