Мне нехватает мужиков,

 Ушли,где всех,без лишних слов
 И,не считая,принимают,
 А,кто остался,причисляют

  Себя,условно,окружили
  Красивых внешностью, внушили
  Что равенство,для них,как класса,
  А,вот критическая масса

 Из физики,хотя б о бомбе
 И.зуб когда,посильно пломбе
 И,как такой вопрос решить
 Вы-стоматолог......


. Арик 04.07.2021г.
 


Рецензии