***

    


            * * *

Мы родили'сь в крови,
От самого зачатья
Судьба взамен любви
Преподнесла проклятья.

Браня безумный век,
Умывшись его кровью,
Предстанет человек
Оплаканный любовью.

               ***


   


Рецензии