пусть два ведра не упадут из ван цзи

Пусть два ведра не упадут.
Колодец улыбался.
А этот свет уже найдут.
Он на реке остался.

Такие странные поля.
Они прозрачны стали.
Они уходят говоря.
И в небе догорали.

Пусть два ведра не зазвенят.
А звон опять на крыше.
И заколдованный закат,
Все тише и все тише.

Он упадет не упадет.
Он в окна нагляделся.
Он этой тени ждет и ждет.
Он только в ней согрелся.


Рецензии