Стану счастлив, наконец

Я не вор и не бродяга,
Мне на водку наплевать.
А душа так будет рада,
Коль смогу я поплясать.

Выйду в круг, махну рукою,
Гармонист, тут не зевай.
Я с девицей молодою
Позабуду, что есть рай.

Я прижму её покрепче.
Ты, лебёдушка моя,
Унесу тебя далече
Я в родимые края.

Полюблю сильнее жизни,
Поведу сам под венец.
С бубенцами тройке свистну.
Стану счастлив, наконец.
...............................
5 марта 2013


Рецензии