Колыбельная

Спой мне песню, волоокая,
«Элли, белли итер ул»,
Её няня в дни далёкие
Пела, чтобы я заснул.

Спой мне песню колыбельную,
Спать и нам уже пора.
Наши страсти неподдельные
Мы отложим до утра.

Спой мне песню, луноликая,
Колыбельную. В ночи
Вдохновляла меня вскриками,
А теперь, устав, молчишь.

Спой мне песню, сероглазая!
Сердце ты моё согрей.
Засыпаешь, благодарная,
Тихо на руке моей.

Спой мне песню, ясноглазая.
И ко мне сильней прижмись.
Твои взгляды лучезарные
Я запомню на всю жизнь.

23.02.1998.


Рецензии
Владимир!

Спасибо за прекрасную колыбельную!

С уважением,

Татьяна.

Таня Тарасова Пыжьянова   29.03.2023 18:24     Заявить о нарушении