Если стих упал с балкона

Если стих упал с балкона,
Он уже не разобьётся,
Отряхнётся и без стона
Полетит навстречу Солнцу.
Встретится в пути с таким же,
Осчастливит остальных
И к тебе всё ближе, ближе,
Пока ты ещё не стих…


Рецензии