Про малышей

Как хорошо быть малышом:
При гостях спокойно бегаешь голышом,
Ты сладко спишь,
Инструментами гремишь,
Тебя бесплатно катают на коляске,
Если захочешь, прокатят и по Аляске.
Как хорошо быть малышами,
Можно ошибаться этажами,
Все будут смеяться,
И не надо извиняться.
Ты вечером кричишь,
По столу стучишь,
И хозяин тебя не тронет,
А если и захочет, всё равно не догонит.
Можно днём спать,
А ночью играть.
Как хорошо быть малышами,
Можно портить ручки с карандашами.
Не надо по дому помогать,
Зато можно спать, бегать и играть,
И никто не обратит на тебя внимания,
У хозяина простое понимание:
Это малыш,
И ему разрешено хоть прыгать с крыш.
Не надо точить ножи,
Мыть гаражи,
Учить падежи,
Ведь, мы — малыши!
Как хорошо быть малышами,
Ты спишь в любимой пижаме,
Тебя бесплатно катают,
А на ночь добрые сказки читают.
И никто тебя не отругает,
Хозяин за тобой убирает,
А ты в это время спишь,
Или довольный в постели лежишь.
С Днём маленьких, дорогие малыши!!!


Рецензии