Мы все в себе всегда несём

Мы все в себе всегда несём
Мечту и радость дня
И то, к чему пришли вдвоём,
На пошлость не сменяв
И то, что делает страну
Сильнее и умней,
За что нам спишут всю вину
Тревожных юных дней…


Рецензии