Воздушные поцелуи

Ты посылаешь поцелуй
Кому-то в мимолётном стори.
Твержу себе я — не ревнуй,
Ведь ревность может нас поссорить

И развести наверняка
На скользкой жизненной дороге.
Стремится нежная рука,
Слегка касаясь, губы трогать,

Чтоб в соблазнительный полёт
Воздушный поцелуй отправить.
Мгновений мне наперечёт
Нарушить очерёдность правил

В твоём сегодняшнем кино.
Пусты пусть остаются дали.
Я так хочу уже давно —
Чтоб поцелуи мне достались.

4.7.2021


Рецензии