О Фургале

Фургал не осуждён, так что ж ЛДПР
Его в предвыборные списки не внесла?
На выборы ему свои ж закрыли дверь.
Предательствам в России нет числа.
Всех запугал репрессиями Путин,
И Жириновский испугался за себя.
А что ж ещё? Предательство по сути.
Арест продлили по решению суда,
Хотя он болен, подкосил коронавирус.
Желает власть, должно быть, его смерти.
Как дух жестокости в структурах власти вырос!
Народ от страха ль, равнодушия ль инертен.


Рецензии