Пленение

Рвутся струны души,
Как погоны с плеч.
Выйти бы из плена жизни,
Да во рву не залечь.
Мне на свободу дыхания
хочется,
Там, где душа не в плену.
Вот разорвать бы цепи,
Чтоб сохранить свободную жизнь саму.


Рецензии