Позволю

Давай расстанемся утром,
Когда настанет рассвет,
Забрезжет лёгкой полоской
Над доверчивым городом,

Совсем не будешь ты против,
Не скажешь тысячу нет,
Поможешь вещи собрать,
И не будет мне повода

Вернуться, это не нужно,
И буду я вспоминать,
Как были счастливы вместе
Без тени печали,

И буду сравнивать.
Буду, но продолжать
Не соглашусь,
Нам чайки кричали,

Предупреждали,
Что выхода нет,
Что мы друг для друга,
Как две половины.

Всё, собраны вещи,
И вот он рассвет,
Во всей красоте,
Без тени унынья.

Новая жизнь
И новые мы,
И где-то нас ждут двое,
Кто грезит счастьем,

Нас, молодых и свободных
Ведут
Ангелы белые
Чистым причастием.

Утро настало.
Что? Почему?
Сон, как дозорный,
Так сложно проснуться.

Не отпущу -
Тихо мне говоришь,
И всё, что снилось,
Похоже, - безумство.

Обнял, как раньше,
Поцеловал,
И закрутилось
С сердечной любовью.

Нет, никогда
Не растанемся мы,
Пусть будет так,
Позволю.


Рецензии