Про Лето

Вот закончился учебный год,
Пора ехать на огород,
Закончил я очередной класс.
Лето —
Самый приятный момент нашего света.
Это время пить квас,
Наслаждаться цветами,
И красивыми местами,
Ехать на море,
Отдыхать на просторе,
Купаться,
Хорошей погодой наслаждаться.
Июнь —
Самое время достать шампунь,
Первый раз окунуться,
И снова на землю вернуться.
Правда, июнь
Не всегда бывает чудесным,
Сплюнь!
Мы хотим, чтобы он был прелестным.
Но наступит жара,
Ведь, скоро июль,
Ура, ура,
Мамуль!
Июль —
Самое время забыть про те кабинеты,
Про тот вестибюль,
Про университеты.
В августе
Льют дожди, слышен гром,
Зато смородина покрыта серебром.
Ведь, прячется именно она в кусте,
Оставляя нам хоть кусочек радости,
И вкусные смородиновые сладости.
Так что летом живите на даче,
И я желаю вам здоровья и удачи!
           С новым летом, дорогие друзья!


Рецензии