***

В сонном потоке разбросаны мысли,
Солнце лениво застыло в дозоре,
Отпуск, жара, наконец-то я высплюсь,
Где-то привычно волнуется море.

Плиты бетонные давят нещадно,
От духоты я умом тронусь вскоре,
Мне бы к воде – там комфортно, прохладно,
Ждёт посетителей синее море.

Вот и свершилось – в кармане билеты,
Мыслей поток на счастливом мажоре,
Мчит меня поезд в счастливое лето,
Еду к тебе долгожданное море.


Рецензии